[晒单评测]

嫌后置指纹丑、屏幕指纹慢?荣耀20:旁边面指纹了解一下

[仿制帖子标题和链接]

楼主 只看该作者
鲲鹏小王子  搞机社达人  宣布于 2019-6-4 15:30:51 来自:阅读器

最新回复 昨日 06:43

具有荣耀史上最强摄影手机荣誉的荣耀20 pro总算安全抵达我手里了,体会一天的我现已刻不容缓的要向咱们共享一下我的体会感触了,我知道咱们都很关怀摄影体会,但我今日不讲摄影,只谈“爱”。

在开箱的时分我差一点就要送人头了,不过还好荣耀的高质量不是吹的,幸运逃过一劫(抹抹头上的虚汗.jpg)

精美的外观

话不多说,直接上图。

我手中的荣耀20 Pro是蓝水翡翠版的,这款手机最亮眼的不便是这块6.26英寸的魅眼全视屏(感觉仍是打孔屏好听一点)嘛,前置魅眼3200万像素拍我越拍越帅。

其屏占比高达 91.7%,屏幕分辨率为2340*1080,屏幕原料好像是LCD的,所以才有这次别出心裁的旁边面指纹。

关于荣耀20 pro 的旁边面指纹,有槽点也有长处,槽点便是像我这种习惯了后置和屏幕指纹的人需求花一点时刻去习惯这个新物种。长处便是,指纹模块和电源键的二合一,会让咱们将这个习惯时刻变得很短而且不会那么的排挤。

说完了旁边面和正面那下面咱们就将灯火打到最激动人心的反面吧。

强行科普

你看到了什么?偌大的“HONOR  ”LOGO,仍是蓝的发紫的3D玻璃机身,提到这蓝的发紫的玻璃后盖,我就不由得要给咱们科普一下。

荣耀20 PRO选用的是第二代精细双层膜片的工艺,这种工艺在玻璃下放有Highlight和Color 两层膜片。首要,在Highlight层,晋级了惯例单层膜片的纹路作用工艺,选用了更精细的机加工模具用于Highlight层膜片制造,这种模具具有愈加精细的“锐峰角”。经过这种高精细模具进行UV转印成型后的膜片,其每条纳米级纹路都能变得愈加立体明锐化,当光线扫过这些膜片上的“纳米明锐纹路”时,这种明锐化后的立体纳米纹路能够让光线反射得愈加整齐且通透。当无数个立体纳米纹路一同反射光且彼此之间发生纳米级光线衍射后,就会使后壳全体瞬间发生纯洁且深邃的立体镜面作用,使得手机背部全体既有炫美的光影又有高档质感。

科普很长,看不懂不要紧,下面持续听我的白话文解说。该讲荣耀20 pro那三颗身世非凡的摄像头了。

非凡的国际第二

感觉下面这个图就挺好的,标的很具体,在这之前我都不知道第三颗摄像头下面那个空挡是激光传感器。

卖家秀和买家秀总是有不同的,比方这后置摄像头的极度凸起你能在卖家秀上感触出来嘛!不过嘛也能够了解,为什么呢?由于荣耀20 pro在4800万像素的镜头和800万像素的镜头中都加入了OIS光学防抖。古语有言:有舍才有得嘛,阿弥陀佛。

为了让咱们对这个摄像头凸起有个更直观的了解,我将它跟一元硬币做了一个同框摄影。

凸出的高度比一元硬币的厚度略薄一点,度娘告诉我一元硬币的厚度为1.85mm,那么这个摄像头的凸出高度我估量在1.7mm左右。

原本提到这外观部分就差不多完毕了,不过为了让我拍了良久的美图不糟蹋,所以下面仍是要哔哩哔哩一段时刻。(摸摸良知.jpg)

强行加戏

荣耀20 pro的底部依旧是典型的排版规划,扬声器居右,tybe-c接口居中,降噪麦克风居左,在tybe-c接口两头还有两条纳米注塑的.....天线?我也不知道是天线仍是装饰物。(为难.jpg)

咱们觉得128G的内存大吗?不够大啊!那256G总够大了吧,所以荣耀规划师们想着这么大内存应该够用了,所以此次的荣耀20系列都不支撑内存卡扩展。不过它支撑双卡双待双volte,而且双卡还能智能秒切换4G网络。

在荣耀20系列没有发布之前,咱们应该都在梦想荣耀20 pro会不会上40w快充,而终究结局证明咱们的确是在梦想,仍是两年未变的22.5w华为SuperCharge。

总结

对此此次荣耀20 pro的外观感触我有几点想说:

①、8.44mm的厚度和182g的分量关于我这个运用了两年荣耀9的人来说的确有点粗笨了,不过想着有这么好的功能和外观也牵强能欢欣的承受啦。(手动狗头.jpg)
②、荣耀20 pro的后置摄像头太凸出了,假如很爱惜自己的爱机的话,主张仍是带个套避免镜头磨损,而且还要定时给它除灰。
③、手机出厂自带了保护膜,质量挺好的彻底不必花冤枉钱再去买个新的。

咱们关于荣耀20 pro还有什么不了解的,赶忙在谈论区留言,下一期评测我给咱们逐个回答。

来自群组: 不正经搞机社

评分

参加人数 1花瓣 +1000 收起 理由
云谷小西 + 1000

检查悉数评分

来自 18楼 只看该作者
123班小明  已臻大成  宣布于 2019-6-4 16:53:45 来自:荣耀10 AI变色更潮美
还能够!
来自 22楼 只看该作者
ddrrcc  花粉版主  宣布于 2019-6-4 16:58:15 来自:阅读器
想要炫酷解锁吗?还不快快码住荣耀20!!
来自 24楼 只看该作者
一个水瓶  花粉版主  宣布于 2019-6-4 17:00:49 来自:HUAWEI P30

如此优异的荣耀20Pro,你值得具有,赶忙抱回家吧!

废话一堆  宣布于 2019-6-14 23:36
来自 25楼 只看该作者
小白是大神  花粉版主  宣布于 2019-6-4 17:01:18 来自:荣耀20 PRO
侧边指纹秒解,十分好用!

买的时分有蓝牙耳机吗?  宣布于 2019-6-4 17:40
一般般,跟电源键一体化是仅有败笔,要不然仍是能够承受的。  宣布于 2019-6-4 18:01
指纹付出时会不会误锁屏  宣布于 2019-6-15 07:19
来自 35楼 只看该作者
落日的傍晚123  花粉版主  宣布于 2019-6-4 17:27:15 来自:华为Mate 20 Pro
荣耀20妥妥的高颜值,黑科技,还有不亚于人脸的超快侧边指纹解锁,值得你具有
来自 39楼 只看该作者
庚午一九九零  初窥门径  宣布于 2019-6-4 17:35:14 来自:阅读器
之前用过两年荣耀7i,旁边面指纹很便利,手感很好
来自 51楼 只看该作者
玄阁lxl六少  渐至佳境  宣布于 2019-6-4 19:01:42 来自:荣耀7X 全面屏手机
来自 53楼 只看该作者
huafans01199225012  独步江湖  宣布于 2019-6-4 19:12:53 来自:荣耀20
解锁比传统的反面指纹识别更快。
来自 59楼 只看该作者
荣耀我国荣耀  已臻大成  宣布于 2019-6-4 19:37:23 来自:华为Mate9 MHA-AL00
谢谢共享
来自 70楼 只看该作者
虎哥朗朗  已臻大成  宣布于 2019-6-4 21:16:39 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢共享
来自 71楼 只看该作者
若影若鹜  自成一派  宣布于 2019-6-4 21:30:29 来自:华为Mate 20 Pro
好用
来自 98楼 只看该作者
huafans01297676449  登峰造极  宣布于 2019-6-5 07:31:14 来自:荣耀Play 让快更快
这是好东西
沙发 只看该作者
wabi_sabi  登峰造极  宣布于 2019-6-4 15:37:58 来自:荣耀9 美得绘声绘色
基佬紫仍是鸟屎绿,更美观一点

基佬紫  宣布于 2019-6-5 14:34
紫色感觉不好燥动  宣布于 2019-6-13 21:32
板凳 只看该作者
huafans01251490027  新学乍练  宣布于 2019-6-4 15:50:34 来自:荣耀20
哈哈

借楼,我想问现在oppo的千元机都用上升降摄像头了,技能应该是比较成熟了,华为为什么还没有一款升降摄像头规划的手机?总好过屏幕打孔吧?  宣布于 2019-6-4 16:23
升降摄像头要是摄影时摔到了会是啥结果  宣布于 2019-6-4 17:02
你这种主意很古怪,喝水可能会噎死,那就不喝了吗  宣布于 2019-6-4 17:34
地板 只看该作者
军哥aiao  渐至佳境  宣布于 2019-6-4 15:51:36 来自:荣耀V9,我想要的快
没有红外。。。。。

是吧,v9都有它没有(>﹏<)  宣布于 2019-6-6 09:56
5 只看该作者
霸得蛮的Yang  花粉版主  宣布于 2019-6-4 15:53:13 来自:阅读器
不错,谢谢共享
6 只看该作者
xdgvv  自成一派  宣布于 2019-6-4 15:57:32 来自:荣耀9芳华版 全屏四摄
宽恕色 哈哈哈  幻夜新河美观
7 只看该作者
huafans01296493753  登峰造极  宣布于 2019-6-4 15:59:14 来自:荣耀10 AI变色更潮美
真美观
8 只看该作者
寒寒同学  渐至佳境  宣布于 2019-6-4 16:03:50 来自:华为Mate 20 Pro
说的真的是太实在太老实了,真不怕官方开除你啊
9 只看该作者
huafans01241095272  自成一派  宣布于 2019-6-4 16:06:10 来自:荣耀V20 4800万3D相机
这开箱手机掉了是成心的吧
10 只看该作者
lmj242  登峰造极  宣布于 2019-6-4 16:14:38 来自:荣耀6 H60-L01
要是能有上手作用视频更好
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

东西下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

粤ICP备19015064号-4|存案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号