[生活]

【荣耀V20体验】假日之船上大观

[复制帖子标题和链接]

楼主 只看该作者
在旁边  随手拍达人  发表于 6 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机

最新回复 半小时前

假日漂游东海,除了偶尔靠岸,时间大都在船上晃悠度过,让第一次海漂的俺开足了眼界,算不算得上“大观”,请朋友们评鉴。

▲ 船顶日出。

▲ 浪漫夜色。

▲ 高空观景台。

▲ 静悄悄的清晨。

▲ 烟囱,雷达?

▲ 空中揽胜。

▲ 寂静夜晚。

▲ 海上霞光。

器材:荣耀V20
时间:2019年3月下旬。
地点:东海船上。来自群组: 花粉摄影

评分

huafans01345206752 + 8 + 8
huafans01353973269 + 3 + 3
夜空de彩虹 + 20 + 20

沙发 只看该作者
关不住的乐瘾丶  已臻大成  发表于 6 天前 来自:华为Mate10

谢谢朋友头排支持!  发表于 6 天前
板凳 只看该作者
1988166红苹果  神功盖世  发表于 6 天前 来自:浏览器
拍得真好,真心好。人才啊。

谢谢前排支持!  发表于 6 天前
地板 只看该作者
huafans01223003884  自成一派  发表于 6 天前 来自:华为Mate8 NXT-AL10
谢谢分享

谢谢前排支持!  发表于 6 天前
5 只看该作者
火线80  已臻大成  发表于 6 天前 来自:HUAWEI CAZ-AL10
谢谢分享
6 只看该作者
模糊世界  独步江湖  发表于 6 天前 来自:浏览器
谢谢分享啊!
7 只看该作者
DGmai  登峰造极  发表于 6 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
美拍,支持达人好友,点赞!

多谢好友支持!  发表于 6 天前
8 只看该作者
蓝天的梦想  已臻大成  发表于 6 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
9 只看该作者
w空杯的心  独步江湖  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20
谢谢分享,点赞支持!
10 只看该作者
夜雨zyz  随手拍达人  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20

谢谢!  发表于 6 天前